サラダ
小鉢が出てきた
海鮮焼き
4種類から選べるようになっていました。
定番のサーモンとホタテのソテー・ウニソース
プラス350円のアワビ
いわした焼き(すりおろした長芋)
野菜焼き
肉を切る岩下さんの手
肉は黒毛和牛でサーロインかヒレを選び、量は100gから。
もやし炒め
家ではこんなにしゃきしゃきにならない。
おみやげにもらって行って帰っても、翌日までしゃきしゃきしてるのには驚き。
ガーリックライス
ごはんにはみそ汁とおしんこが付く。
〆はアイスクリームとドリンク。
安定の味とサービス。
うちの娘がここのおにいちゃんの中学の1個下で、こども達の話でもご夫婦と盛り上がりました。
毎日忙しいようで、お客さんが2回転しないよう申し訳ないけどお断りしています。
「ステーキハウス岩下正明」 青葉区・たまプラーザ ジャンル:ステーキ わが家の“日本一の店”
横浜市青葉区美しが丘2丁目14-12 TIビル 2F
初訪問 2008年7月以前
ジュゲムブログ初登場 2011年5月
※写真にある価格は当時のものです。現在は変わってますのでお店にお問い合わせください。