保土ヶ谷駅を出て階段を降りたらすぐの今の店舗に移転して20年。
お祝いのお花がたくさん
「益々繁盛」の二升五合の瓶を抱える店主の修さん
庄ちゃんと岡ちゃんと3人でタッグを組んでお客様へ「おもてなし」。
修さんの奥さんの優子さんがこの3人をバックアップ。
お客様からいただいたサイン入り色紙
ちょうど開業記念日の12月4日に来店したので、ふだんもらったことのないサインをお願いしたそう。
記念品、いただきました。
笑い文字の廣江まさみさんのイラスト入りトイレットペーパー
「いいこと いっぱい やってくる」
イワシと金目鯛
牡蠣燻製・穴子山椒煮・あん肝甘辛煮
自家製イクラとウニ
お寿司屋さんでは我が家としてはいちばん通ってるお店です。
おめでとうございます。
また、よろしく。
「千成鮨」 保土ヶ谷駅周辺 ジャンル:すし わが家の“日本一の店”
横浜市保土ヶ谷区区岩間町53
お店のホームページ
初訪問 2006年7月
※2度目の訪問は07年5月で、それ以来通い続けています